Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Аккуратно проткните чешую ножом, сделайте небольшой надрез. Чистить личи желательно пальцами. Косточку удалите, а мякоть съешьте. Есть личи желательно живьем, но хорош он будет в смузи, или в дуэте с кокосовым молоком. Еще с ним делают фруктовые салаты, например, личи+манго+маракуйя. Маракуйю (3 шт) растираете в блендере, отправляете в кастрюлю. Заливаете 150 мл воды, всыпаете 150 г сахара, и доводите до закипания. Добавляете к маракуйе 10 очищенных и порезанных кубиками личи, 1 нарезанное манго, варите 5 минут. Фрукты вынимаете, а сироп оставляете вариться еще минут 5, пока не станет густым. Раскладываете фрукты по вазочкам, остужаете, заливаете загустевшим сиропом. Можно добавлять ананас или клубнику.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: