Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Возможно есть киви и с кожурой, и без неё. Многие считают, что киви полезнее есть с кожурой, потому что в ней больше полезных веществ для организма, чем в мякоти. Например, много клетчатки, что полезно для пищеварения, кишечника. В ней содержится больше фолиевой кислоты, витамина А и Е. Однако перед употреблением фрукта с кожурой его следует тщательно помыть , ведь шкурка ворсистая и могут задержаться бактерии и микробы даже после мытья.
Лично я снимаю кожуру потому, что даже после мытья и протирания фрукта ворса, попадая мне на кожу вокруг рта и слизистую рта, вызывает небольшое раздражение, колется все и начинает зудеть. Значит, есть аллергическая реакция, и более 2-3 штук за день стараюсь не кушать. И по факту заметила, что у многих людей бывает аллергическая реакция на киви или ворсу от кожуры. Я даже уже очищенное от кожуры киви полоскаю под водой, вдруг ворса на ней осталась.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: