Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Те, кто считает, что хачапури и курицу нужно есть руками, просто невежды. Если вы едите хачапури в кафе, ресторане или в гостях, то существуют такие приборы, как вилка и нож. Хачапури нужно отрезать по небольшому кусочку и отправлять в рот вилкой.
Даже аджарские хачапури «лодочки» следует есть ножом и вилкой, так удобнее. Сначала сыр нужно перемешать с яйцом и максимально заложить смесь ножом в тесто сбоку,
А если вы испекли хачапури дома, то никто не мешает вам разрезать на кусочки и есть их рукой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: