Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Используя адыгейский сыр, готовят вареники, омлет, пиццу, хачапури, супы, запеканки и сырники. Его также добавляют в начинку для домашних пирожков. По вкусу этот в меру соленый сыр отлично сочетается с помидорами, с цветной капустой, с репчатым луком, с маринованными огурцами, с морковью, с тмином и кинзой. Из адыгейского сыра можно приготовить горячие бутерброды со свежей зеленью, кабачковые оладьи и овощные салаты. В духовке с сыром запекают тыкву, баклажаны или молодой картофель.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: