Как доплатить за багаж аэрофлот после покупки билета без багажа?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Zhogalskaya
Отвечает  Zhogalskaya:
Если у вас нет билета Basic Economy, что означает, что только личный предмет является бесплатным, плата за ручную кладь на рейс United не взимается. Для большинства внутренних рейсов авиакомпании стоимость одной сумки составляет 2190 рублей, а второй - 2930 рублей.
331

cazac
Отвечает  cazac:
Если обратиться к произведениям известным нам с детства, которые написаны французским писателем  Жуль Верном, то лучшим советом будет взять с собой туда умелого или умелую «Пятницу», которая сможет заменить все необходимые в хозяйстве вещи и добыть нужные предметы.

elennas21
Отвечает  elennas21:
Список вещей ничем не отличается от списка для поездки в другие страны. Самое главное взять с собой документы и их копии, я их всегда раскладываю по разным местам, оригиналы в сумку, копии в чемодан. Деньги, наличные никогда не беру с собой в поездку, мне достаточно карты мультивалютной, где в личном кабинете меняю рубли на нужную мне валюту и снимаю на терминале уже без процентов и комиссии. Пляжную одежду и что-нибудь для выхода в город. 2 пары обуви(пляжную и босоножки или сандалии) ... Читать далее
331

Олимпия
Отвечает  Олимпия:
Багаж - это то, что пассажир сдает непосредственно в багажное отделение самолета. При регистрации пассажир сдает свой чемодан и получит обратно только после полета, все чемоданы получают на специальной, движущейся ленте. Вес багажа на 1 человека составляет 20-30 кг. Если же вы едете семьей, и у вас 1 чемодан на двоих, то нормы провоза багажа увеличиваются, но не в 2 раза, а только в полтора. Если на человека разрешено было 20 кг, то на двоих - только 30 кг. Ручная кладь - это та часть ... Читать далее
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
В багажном отделе самолета всегда должна быть плюсовая температура. По той причине, что иногда там перевозят животных, которые не проявляют сильной активности и не нуждаются в уходе человека на какое-то время. Клетки с птицами, рептилиями.  Температура такая. В боингах 15-20 градусов С.  В Airbus чуть теплее 20-26 градусов С.
331

stervamur
Отвечает  stervamur:
Отказаться от страховки в Аэрафлот можно как при покупке билетов так и после приобретения. После покупки придется посетить АльфаСтрахование с полисом и паспортом.  Для того, чтобы отказаться от страховки сразу нужно выполнить несколько действий: Билеты должны быть оформлены на оф.сайте авиакомпании, где точно прописаны все сроки и направления полетов.  Нужно выбрать подходящий по цене, времени рейс. Правильно оформить бланк, где заполнены полностью персональные данные и ... Читать далее
331

Colnce
Отвечает  Colnce:
У Гуфа появилась новая татуировка на груди - логотип "Аэрофлота". Многие ломают голову о причине появления татуировки. Кто-то говорит о желании заработать деньги, другие утверждают, что причина заключается в другом.  На самом деле, родители Гуфа были связаны с Аэрофлотом. Его отца отправляли в Китай в командировку. Именно там, в Аэрофлоте, Гуф и провел много времени. Поэтому, можно назвать Аэрофлот Гуфу "родным". 
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
В разных самолетах по-разному. Более комфортабельный Airbus поддерживает температуру в багажном отсеке примерно 20-26 градусов плюс. В боингах она немного меньше, примерно 15-20 градусов плюс.  Это предусмотрено для того, что иногда в багажном отделении перевозят животных. Значит, температура должна быть совместима с жизнью. 
331