Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю именно по этому рецепту, получается восхитительно. Называется «Бомба чизбургер».
Ингредиенты:
Для булочки:
150 г муки сорта 0
30 г муки первого сорта
25 г белого сахара
4 г сухих дрожжей
120 г молока при 21 ° C
1 чайная ложка соли
35 г сливочного масла комнатной температуры
1 яичный желток
3 столовые ложки молока
Семена кунжута
Для Чизбургера:
1 помидор
Половина лука
Оливковое масло первого отжима
Соль и перец
100 г говяжьего фарша
Портвейн
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка кетчупа
2 корнишона
Нарезанный сыр чеддер
Листья базилика
1 чайная ложка тмина
Приготовление:
Смешайте две муки в миске, добавьте сахар, дрожжи и молоко и замесите, только затем добавьте соль и замесите. Когда у вас получится вязкое, но однородное тесто, добавьте масло комнатной температуры.
Замесить, пока тесто не станет однородным, переложить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и дать увеличиться вдвое (около 2 часов).
Переходим к приготовлению бомбы, помидор нарезаем кубиками, складываем в емкость, заправляем сбрызгиванием маслом, солью, перцем и базиликом и отставляем. Таким же образом нарежьте лук кубиками.
Нагрейте в кастрюле столовую ложку масла, добавьте лук, обжарьте его, добавьте мясо, соль, перец, добавьте тмин, смешайте с вином и отставьте. Тем временем приготовьте соус, смешав майонез, горчицу и кетчуп.
Возьмите тесто, разгладьте его, сложите на себя, сформируйте большой шар и разрежьте его на 6 равных частей, сформируйте шарики.
Возьмите каждый шар, раскатайте его в диск. Положите помидор, мясо, два ломтика корнишонов, соус и ломтик чеддера.
Хорошо запечатайте начинку тестом и затем хорошо сформируйте снова в шар и оставьте его ещё на 30 минут.
Включите духовку при температуре 180°C. Возьмите яичный желток и взбейте его с молоком, смажьте булочки и положите сверху семена кунжута.
Готовить около 20 минут, пока консистенция не станет мягкой, а поверхность не станет коричневой.
Перед подачей на стол подождите не менее 15 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: