Как должно осуществляться оповещение людей о пожаре?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Без их согласия нельзя, разве что, если они делают что-то противозаконное, тогда можно. Хотя люди, в основном, не против, чтобы их снимали.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
В совете дома должно быть от силы человек пять. Объясню, почему. Один человек от каждого подъезда. Плюс председатель и плюс секретарь. Вот и все. Больше по идее и не нужно. Зачем плодить бюрократию? Вообще совет дома - это орган управления домом. Он решает все вопросы, выносит их на общие собрания жильцов. Распоряжается деньгами дома. Если дом находится в тсж. 
331

Что сближает людей?

Спрашивает  Imba

Yuliya Sergeevna
Отвечает  Yuliya Sergeevna:
Чаще всего людей сближают общие интересы и, как бы банально не звучало, сближает расстояние :) Как часто случается, что знакомишься с интересным человеком (например на новой работе или в больнице или с соседом) вы начинаете общаться, узнавать друг друга, а потом ваши пути расходятся и вы перестаете общаться, потому что нет ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ. Если все-таки вы загорелись чем-то общим, то дружить в наше время можно и он-лайн. Длинные переписки, разговоры целую ночь. 
331

Lastik
Отвечает  Lastik:
Идеальная кухня для каждого своя, поэтому такой популярностью пользуется услуга изготовления кухонь на заказ, при которой каждый человек проектирует свою идеальную кухню, удобную ему и членам его семьи.
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Это зависит от темперамента человека, ведь все люди разные, что тяжело одному, другому даётся с лёгкостью. Также, мое мнение, что энергия человека зависит его самовоспитания и самоконтроля. Человек, ставит перед собой цель и достигает ее.
331

flash
Отвечает  flash:
Это легко прикинуть самому, используя данные закона Хайнца фон Фёрста (гиперболический закон), а именно: кол-во людей = константа / (2025 - год). Константа у разных исследователей, конечно, разная; у самого Фёрста она = 200 000 000 000. Предельный год тоже может быть не 2025, а иной. Это для оценок не очень важно. На самом деле всё равно получаются сходные числа. Дальше дифференцируем и интегрируем. Начальный год действия этого закона по вычислению нашего Капицы - это минус 1 600 000 ... Читать далее
331

AlpaD28
Отвечает  AlpaD28:
Смотря какой вы человек и чем вы пользуетесь чаще всего. Но на мой взгляд, это салфетки для макияжа, блеск или бальзам для губ. Крем для рук, что бы руки всегда получали нужное насыщение и увлажнение. Тушь, что бы в любой момент использовать её. Так же в косметичке может лежать миниатюрная расчёска, что бы волосы имели всегда ухоженный вид. 

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Всё зависит от возраста конечно, но обычно нормой считается давление 120 на 80, если речь о людях молодого и среднего возраста, а вот когда людям уже за 50, то тогда в норме давление может быть несколько выше, обычно это 130 на 80, иногда даже 140. А вообще всё зависит от особенностей организма, так как для некоторых нормой может считаться и более высокое давление, а у некоторых напротив оно пониженное и есть люди, для которых в норме оно 100 на 70 или 110 на 70 или на 80. 
331