Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
После покупки и разреза хлеб имеет свойства очень быстро засыхать, и разные люди борятся с ним по-разному.
Если хлеб уже надрезан, то самым простым решением будет завернуть его в пакетик и положить в холодильник.
Если хлеба много, то заворачиваем в пакет и положим в морозилку, благодаря этому на хлеб не будут попадать бактерии, и он надолго останется вкусным и ароматным.
В среднем хлеб, который мы привыкли покупать в магазине, хранится до 3-х дней, после чего теряет свой вкус, и свою первобытную свежесть. Среди наиболее распространенных мест для хранения хлеба можно выделить пару мест:
1. Хлебница, в ней хлеб может продержаться более 3-4-х дней, после чего начнёт обветриваться и портиться к концу срока.
2. В полиэтиленовым пакетике, этот способ лучше, чем он просто будет лежать и черстветь, но все же есть минусы, такие как плесень которая начнет появляться через пару дней.
Так же можно выделить 2 вида хлебов, пшеничный и ржаной.
Пшеничный хлеб будет оставаться свежим 48 часов (2 дня) с момента его приготовления.
Ржаной хлеб будет оставаться намного дольше 70-80 часов (3-4 дня) с момента его приготовления.
Много хлебобулочных изделий имеют повышенный срок хранения, за счёт разных консервантов, зачастую их срок хранения указывается непосредственно на самой упаковке изделия.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: