Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. После покупки и разреза хлеб имеет свойства очень быстро засыхать, и разные люди борятся с ним по-разному.

    Если хлеб уже надрезан, то самым простым решением будет завернуть его в пакетик и положить в холодильник.

    Если хлеба много, то заворачиваем в пакет и положим в морозилку, благодаря этому на хлеб не будут попадать бактерии, и он надолго останется вкусным и ароматным.

    1
  2. В среднем хлеб, который мы привыкли покупать в магазине, хранится до 3-х дней, после чего теряет свой вкус, и свою первобытную свежесть. Среди наиболее распространенных мест для хранения хлеба можно выделить пару мест:
    1. Хлебница, в ней хлеб может продержаться более 3-4-х дней, после чего начнёт обветриваться и портиться к концу срока.
    2. В полиэтиленовым пакетике, этот способ лучше, чем он просто будет лежать и черстветь, но все же есть минусы, такие как плесень которая начнет появляться через пару дней.
    Так же можно выделить 2 вида хлебов, пшеничный и ржаной.
    Пшеничный хлеб будет оставаться свежим 48 часов (2 дня) с момента его приготовления.
    Ржаной хлеб будет оставаться намного дольше 70-80 часов (3-4 дня) с момента его приготовления.
    Много хлебобулочных изделий имеют повышенный срок хранения, за счёт разных консервантов, зачастую их срок хранения указывается непосредственно на самой упаковке изделия.

    1
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для получения хлеба для детей, их родители могут купить его в магазине, приготовить дома самостоятельно или получать его в школе или детском саду в рамках программы питания. В некоторых странах также существуют благотворительные организации и программы, которые предоставляют бесплатную или дешевую ... Читать далее
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Как правило, в те времена, когда ещё не было холодильников, люди хранили еду в подполье и погребе.  В погреб часто в конце зимы специально закидывали снег, чтобы холод оставался там как можно дольше. У моей бабушки по сей день такой погреб, и всё отлично хранится, хотя уже есть современный ... Читать далее

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
У меня всегда в морозилке лежит замороженный хлеб. Я покупаю свежий хлеб, который продаётся в заводском пакете, пакет закрыт металлической клипсой. Дома кладу хлеб в морозилку, при необходимости достаю и размораживаю, не открывая пакет. После разморозки хлеб свежий, как будто только что из ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приветствую всех! Сегодня мы поговорим о таком важном продукте, как хлеб, и откуда он пришел к нам. Хлеб – это один из самых древних продуктов питания, который был известен людям еще задолго до нашей эры. Первые упоминания о хлебе встречаются в древних текстах и легендах различных ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Из некоторых злаковых культур не пекли хлеб, так как они не содержат достаточного количества клейковины, необходимой для образования глютена, который придает хлебу упругость и эластичность. Некоторые из таких злаковых культур включают: 1. Рис: Рисовая мука не содержит глютена, поэтому из нее ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Материал для старшей группы хлеба происходит из зерна, основными источниками которого являются пшеница, рожь, ячмень и овес. Зерно собирается с поля и подвергается обработке, включающей молотье, просеивание и смешивание. Затем полученная мука смешивается с водой, дрожжами и солью, и тесто ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Довольно спорное утверждение, что хлеб важен для человека. Да, хлеб - всему голова, хлеб содержит так необходимые человеку  витамины группы В, полезные микроэлементы, пищевые волокна, особенно цельнозерновой хлеб, но тем не менее все диетологи ограничивают рацион полных людей, исключая из него ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Процесс производства хлеба включает несколько этапов. Вот основные шаги: 1. Выращивание зерна: Зерно пшеницы или других злаковых культур выращивается на фермах. Фермеры заботятся о поле, обеспечивая его полив, удобрение и защиту от вредителей. 2. Жатва: Когда зерно достигает зрелости, оно ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления хлеба для детей вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г муки (лучше всего использовать пшеничную муку высшего сорта) - 1 пакетик сухих дрожжей (около 7 г) - 1 чайная ложка соли - 1 столовая ложка сахара - 300 мл теплой воды - 2 столовые ложки растительного ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Нравится простой, но вкусный рецепт, делаю часто. Нужна треска свежая, отвариваем её, берем на расчет 1 кг. Вареную рыбу можно измять вилкой или порубить ножом. Далее натираем на средней терке морковь, репчатый лук мелко режем и обжариваем. Натираем на терке соленый или маринованный огурец. Немного ... Читать далее