Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перловка — очень полезная каша, но немногие ее любят.
Я же нашла очень вкусный способ сделать из обычной перловки вкусный гарнир к мясу или овощам.
Мне нравится хорошо промывать крупу перед приготовлением, еще я крупу немного замачиваю в холодной воде перед варкой, минут на двадцать.
Потом откидываю на сито, даю воде стечь, просушиваю, в разогретую сковороду глубокую или кастрюлю с непригорающим покрытием наливаю немного масла, крупу обжариваю, заливаю кипящим бульоном или водой на палец толщиной сверху, сразу убавляю огонь и накрываю крышкой, варю минут двадцать, выключаю и настаиваю полчасика.
Подавать можно, полив немного кунжутным маслом и соевым соусом на китайский манер или просто так. будет вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: