Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время варки будет зависеть от спелости кукурузы, его сорта. Кормовые сорта и зрелая кукуруза (сок из зерен жёлтый при нажатии) варится обычно больше одного часа, а может даже три часа.
Молодую кукурузу (сок из зерен при нажатии на них имеет светлый цвет) можно сварить примерно за двадцать или тридцати минут.
Для того, чтобы проверить готова ли кукуруза, нужно проткнуть зёрнышки вилкой. Если протыкаются зерна хорошо, то значит кукуруза сварилась и готова к употреблению.
Хотелось также отметить, что наливать воду, в которой вы будете варить кукурузу нужно холодную и солить кукукузу после того, как она сварится или за пять минут до её готовности. Если посолить её сразу, то ее зёрна могут стать жёсткими.
Кукурузу надо варить порядка 15 минут, брать для варки только молодые початки — «молочную» кукурузу.
Если вам досталась «старая» кукуруза, её следует варить от сорока минут до часа.
Как долго варится кукуруза в початках: молодые початки варятся не более 30 минут, а созревшие необходимо варить 40-60 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: