Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вам нужно сохранить её до зимы, то редис можно заморозить или даже законсервировать в банках. Да-да, в интернете есть очень много рецептов консервированной редиски.
Если речь всё же о свежей редиске, то прежде всего нужно удалить у неё зелёную ботву. Она начинает вянуть и «высасывать» влагу из корня, т.е. из плода редиски. В результате он становится мягким и рыхлым, невкусным.
Хранить редис лучше всего в холодильнике в бумажном пакете. В целлофановом редис может покрыться плесенью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: