Как долго можно принимать магний в6?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Mary
Отвечает  Mary:
Необходимо употребление в пищу мясо красных сортов (говядина, телятина), субпродукты (говяжья печень). Из мяса и субпродуктов железо лучше усваивается организмом. Так же принимать препараты железа ( Сорбифер Дурулес, Феррум Лек, Тотема) .
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Капотен назначается врачом при высоком давлении, выше 150 - 160. Дозировку также определяет врач. Лично мне прописали при повышенном давлении 1 таблетку, 0.25 по, под язык. Если дозировка таблеток 0.50 мг, то нужно принять половинку. Но это назначено лично мне. Для каждого пациента доктор подберет дозировку индивидуально.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Думаю, что все зависит от вашей чистоплотности. Лично я меняю постель каждую субботу. Благо, с машинкой-автоматом особых хлопот это не представляет. Но и в моем детстве мы меняли постельное белье по субботам, раз в неделю. Правда, на стирку у моей мамы уходил целый день. Памятник я бы поставила тому, кто изобрел машинку-автомат.

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Обычно витамин С принимают в виде аскорбиновой кислоты. Чаще всего на упаковке написано сколько нужно принимать данный витамин. Чаще всего его принимают 3 месяца. Три раза в день во время еды. Взрослым иди детям старше 14 лет две витаминки, а детям до 14 — одну.
331

irena3p6
Отвечает  irena3p6:
Жаропонижающее взрослому человеку надо принимать когда температура достигает 38 градусов,так как если вы примите раньше, вы не даете своему организму бороться с температурой самостоятельно, организм сам должен бороться с температурой до 38 градусов.
331

Fhtr67
Отвечает  Fhtr67:
2 ложки касторового масла рано утром можно принимать как слабительное, но после этого пейте воду. Оно также может вызывать рвоту, но не волнуйтесь ... на разных людей может иметь разные эффекты, на одних — аффективные, на других — нет, поэтому это зависит. Да, есть и другие слабительные ...
331

nord37
Отвечает  nord37:
Запор в действительности очень неприятная вещь и не только у пожилых, но и у людей любого возраста. Одним из самых распространенных народных методов лечения запора - обильное питье кефира или простокваши. Этот напиток является природным слабительным средством.
331

L7l7ll7l7
Отвечает  L7l7ll7l7:
Длительность заживления трещины в ребре может длиться до шести - семи недель, но при этом нужно строго следовать указаниям врача. Необходимо делать дыхательную гимнастику, кушать больше молочных продуктов и мяса, соблюдать постельный режим и не делать резких движений. 
331