Как долечивать ковидную пневмонию дома после больницы?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Значит, человек либо агрессивен либо очень пессимистичен. Знаю по себе — как послушаешь о плохом, так самой плохо становится. Есть определение - "энергетический вампир", и вот такие отрицательно заряженные люди под него 100% подходят. У меня есть родственница: каждый разговор начинается с "ой, все плохо", по ходу беседы идет перечисление, кто чем заболел, кто где умер, где какой маньяк завелся (она криминальные передачи постоянно смотрит), заканчивается все тоже тем, что все ужасно, жизнь ... Читать далее
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Вариантов много. Зависит от того, что вы хотите и умеете делать. Я работаю по интернету - пишу контрольные и курсовые на заказ, также зарабатываю на прохождении платных опросов (правда, за опросы платят копейки). 
331

Silver Sunny
Отвечает  Silver Sunny:
Само по себе это растение является довольно большим, оно занимает много места, но оно бесспорно станет украшением дома или квартиры. С хамедореей связано немало примет, но все они только сыграют вам на руку, ведь считается, что именно это растение защищает дом от отрицательной энергетики, оберегает дом и его обитателей от недругов и избавляет от уныния, принося жизнерадостность. Так что, можете смело приобретать это растение.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Если речь о том, через какое время зарастает послеоперационный шов, то это обычно происходит в течение трёх недель, то есть через три недели после самого разреза. Ведь сами швы обычно снимаются через десять дней, но шов в этот момент ещё не совсем зарос, он заживает дольше. Поэтому в течение этих трёх недель нужно ещё остерегаться, потому что есть риск того, что швы могут разойтись. 
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, смотря кто собирается питаться дома. Самыми запасливыми всегда были жители деревень. У них в погребе всегда в закроме — картофель, по полкам помеченными стоят банки с грибами, вареньями, в бочатах — солёные огурчики, солёные зелёные помидорки и квашеная капустка. И солёное свиное сало. И ещё масса чего у запасливых хозяев. Поэтому, запас блюд, приготовленных дома там довольно широк: от русских щей, до жареной или тушёной картошки с огурцами, грибами, помидорами, капусткой ... Читать далее
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Безусловно! Дом — это то место, в котором ты должен быть счастлив и защищён, в котором ты чувствуешь любовь и заботу. Главней всего погода в доме.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
В первую очередь нужно изучить информацию о том, какие лучше упражнения выполнять чтоб набрать массу, затем нужно состввить соответствующее меню. Питайтесь правильно и занимайтесь дома, результат будет не хуже, чем в спортзале.
331

Куда пойти после 9?

Спрашивает  Imba

nord37
Отвечает  nord37:
Вопрос немного непонятный. Его можно воспринять по-разному. Куда пойти после девяти вечера? Куда пойти после девятого класса? Что же имелось в виду? Если первое, то после девяти вечера лучше ложиться спать и вообще никуда ходить. Если второе, то после девятого класса наиболее удачным решением будет пойти учиться в колледж и получить приличную профессию. Но можно двинуть и в институт. Там требование конечно повыше, но и образование получше. Да и социальный статус уже будет покруче. Крайний ... Читать далее
331