Как доехать до кингисеппа из санкт петербурга?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

dani999
Отвечает  dani999:
Из Челябинская  до Казани время перелета оставляет всего 1 час. Иногда это может быть 1 час и 10 либо 20 минут. Но не более. Это, конечно, при условии, что никаких задержек нет.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Расстояние пролегает между двумя этими городами довольно-таки приличное, так как это 1285 километров, преодолеть которое можно примерно за 16-17 часов, то есть в пути придётся провести едва ли не сутки, если ехать на автомобиле, поэтому решившись на такую поездку нужно запастись терпением и выдержкой. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если вас заблокировали, а вам надо связаться с тем человеком, который вас отправил в бан, то с заблокированного номера вам не удастся позвонить. Вам придётся звонить с другого номера телефона. Для этого вам надо просто знать номер и позвонить с незаблокированного номера. Больше никак, к сожалению. 
331

xkrement
Отвечает  xkrement:
Нужно удерживать кнопку питания (примерно 8-10 секунд, у каждых наушников по разному) Далее отпустить кнопку питания. Далее будет происходить мигания красным цветом. Когда мигания прекратится, то это означает, что сброс настроек наушников завершен. 
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
На самом деле нет никакой взаимосвязи между процессом похудения (равно как и набора массы тела) и временем поедания яблок. Если вы захотели съесть яблоко - съешьте. Единственное ограничение, которое приходит на ум - это то, что нельзя есть яблоки сразу после пробуждения, то есть натощак его есть не стоит. А вот после завтрака, в течение дня - в любое время.

nataly
Отвечает  nataly:
От Москвы до Кемерово  2987 километров по прямой, по автомобильным дорогам — 3644 километра.  Мало кто отправляется из Москвы до Кемерово на автомобиле, для этого существуют самолеты и поезда. Путешествие из Москвы до Кемерово займет не менее 1,5 суток в пути плюс время для ночлега и отдыха.
331

novaya
Отвечает  novaya:
Если ехать по прямой от Севастополя до Краснодара, то придется провести в машине около 7 часов. Расстояние по прямой составит 433 км. Если ехать федеральными трассами, то расстояние составит 528 км.  
331

Если вы здоровы, настолько поднять температуру невозможно. Если больны - побегайте-попрыгайте, примите душ. Только учтите, это рубрика "вредные (и даже опасные) советы". Температура под сорок - не шутки, ее уже после 38-ми советуют сбивать, а не поднимать.
331