Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно яйцо добавляют в кислые супы, например в зеленые щи из щавеля или суп с сыром или томатами. Нужно сделать болтушку, перемешать в стакане желток с белком, добавить воды полстакана. Вместо воды можно добавить бульон, но он должен быть остывшим, не горячим.
Выливать смесь в место максимального кипения, помешивая ложкой. Для этого прибавить огонь. Выливать болтушку в суп нужно минут за пять до окончания варки, вместе с зеленью.
Яйца в бульон добавляют уже в тарелку. Просто отваривают яйцо, чистят и разрезают напополам. Так же можно класть яйцо и в уже сваренные щи, суп с лапшой и многие другие варианты супа.
Для того, чтобы добавить сырое яйцо в ещё готовящийся суп необходимо:
В отдельную чашку или небольшую глубокую тарелку разбить одно или два яйца, а затем немного взболтать всё вилкой для получения однородной массы. Яйцо добавляют в суп в конце основной готовки, то есть когда все продукты уже томяться в кастрюле. После того, как яйцо взболтано, можно начать медленно выливать жидкую массу, при этом одновременно слегка помешивать суп. Далее, как только яйцо окажется в супе, необходимо ещё раз помешать его в кастрюле. В супе яйца свернутся, побелеют и придадут блюду насыщенный вкус.
Добавлять варёное яйцо в ещё готовящийся суп не рекомендуется.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: