Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При приготовлении котлет из мясного фарша не редко хозяюшки добавляют хлеб для увеличения объема фарша и тем самым получения большего количества котлет, при этом не теряя вкусовых качеств самих котлет. Вот и для того что бы добавить хлеб в фарш хлеб следует вымочить в молоке и потом размять на более мелкую фракцию и все вымесить в самом фарше, а если фарш получаете сами из мяса путем перемалывания мяса в мясорубке, тогда такой же вымоченный в молоке или же просто в воде хлеб так же можно пропустить через мясорубку и вымешать в фарше…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: