Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как и на обычный бисквит. Взбить желтки с сахаром (3шт и 130-150 грамм сахара). Затем взбить белки до устойчивых пиков. Смешать обе массы и добавить просеянную муку 140 грамм. Аккуратно и медленно перемешать, чтобы не забить тесто. Выпекать минут 20-30 при температуре 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: