Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зефир не трудно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Делают эту низкокалорийную и полезную сладость из натуральных компонентов.
Любой фруктовый или ягодный сок соединяют с сахаром, помещают эту смесь в глубокий сотейник и уваривают до густого состояния. Отходить от плиты во время данного процесса нельзя, сироп нужно постоянно помешивать, иначе он пригорит.
Жирные сливки и белки свежих яиц охлаждают в холодильнике и затем тщательно взбивают. В эту массу вводят разведенный в воде желатин, остывший сироп, и еще раз взбивают. Приготовленную смесь выкладывают в форму (она предварительно должна быть посыпана сахарной пудрой), убирают ее в прохладное место на несколько часов. Верх изделия тоже обсыпают пудрой. И на заключительном этапе приготовления зефира полученную заготовку разрезают на мелкие части.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: