Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вишнёвый компот очень многие любят, моя семья не исключение. Я на зиму вишнёвого компота закрываю банок 25-30 и всё выпиваем, а ещё закрываю вишнёвый мохито.
Я делаю компоты так: отделяю хорошую вишню от плохой и хорошо вымываю. В стерелезованные банки кладу вишню (примерно грамм 300), засыпаю сахаром (сахара кладу в зависимости от кислоты вишни, грамм 150-200). Всё это заливаю кипятком и закатываю. Компот убираю под покрывало до полного остывания.
А ещё я делаю вишнёвый мохито: кладу в банку 300 грамм вишни, веточку мяты, два кружочка лимона и сахара 200 грамм. Всё заливаю кипятком и закатываю. Вишневый мохито убираю под покрывало до полного остывания.
Очень простые рецепты, но очень вкусные!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: