Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Абрикосы собирают с веток и не моют. Просто протирают тряпочкой, удаляют косточки. Ягоду мнут и складывают в кастрюльку, добавляют воду, накрывают марлей и оставляют на дня 4-5. Иногда перемешивают. Затем бродящую массу процеживают и отжимаю мезгу. Добавляют сахар и ставят в теплое темное место. Брожение может длиться до 3х недель (зависит от температуры). Определяют по перчатке на бутылке, которая должна опуститься. Получается молодое вино, которое сливают с осадка по бутылкам. Дображивает вино около 4х месяцев. Его еще раз сливают и ставят настаиваться в прохладном месте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: