Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала следуют утку хорошенько помыть, отрезать лишние участки (это, к примеру, хвостик). Далее следует замариновать утку, для этого понадобится майонез, одно яйцо, соль, перец, можно мелкий или сушеный чеснок и специи. Оставляем утку в маринаде минут на 10-15, можно по желанию добавить картошку. После выпекаем утку в течение 1,5-2ч в духовке, разогретой до 200-285°
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: