Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Творожники можно готовить на сковороде, в духовке, в мультиварке. С творогом сочетаются разные ингредиенты. Чаще их готовят из творога и манки или из творога с добавлением муки. Можно соединить творог и овсяные хлопья. Кроме этого можно добавить немного изюма или тёртого яблочка. Если к творогу добавить измельчённый банан, получится очень вкусный вариант творожников.
Творог используется любой жирности, как говорится, дело вкуса. Мне больше нравится творог более жирный, поэтому для творожников я покупаю творог 5% или 9%. Из обезжиренного творога тоже приходилось готовить, тоже получаются нормальные творожники.
Классические творожники готовятся из таких продуктов: творог, сахар, яйцо, мука и растительное масло для жарки.
Чтобы консистенция получилась нежной и приятной, соблюдайте примерные пропорции: 400 граммов творога (5% жирности), одно яйцо, три столовые ложки сахара, три столовые ложки муки.
Творог тщательно смешивается с сахаром и яйцом (до однородной массы), после этого вводится мука, тесто замешивается и получается вязкой консистенции (оно прилипает к ложке).
Творожники формируются влажными руками: сначала в виде шариков. В разогретое масло на сковороде выкладываем творожные шарики, после этого их немного придавливает вилочкой (чтобы форма получилась немного плоской).
Обжариваются с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой (до румяности).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: