Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовить тефтели в духовке совсем несложно. Сначала в течение 10-12 минут в воде (подсоленной) отваривают 100 грамм риса. Затем делают соус. Для этого в разогретую сковородку высыпают натертую морковь (1 шт.) и репчатый измельченный лук (2 шт.). Несколько минут овощи на подсолнечном масле обжаривают и после этого добавляют к ним щепотку черного перца, густую томатную пасту (2 ст. ложки), а также 70 грамм воды, немного соли и паприки.
Далее соединяют полкилограмма мясного фарша с чесноком, свежим укропом, луком и рисом. В фарш можно также добавить одно сырое яйцо. Вначале тефтели жарят на сковороде, а затем их помещают в формочку, заливают ароматным томатным соусом и запекают 25 минут в духовке. В горячем виде готовые тефтели сразу можно подать к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: