Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецепт очень простой. Необходимо взять в ровных пропорциях соль и муку. К примеру, 1 стакан соли и 1 такой же стакан муки. Хорошо перемешать в сухом виде. Затем добавить немного воды, тщательно перемешать. После этого можно добавить или воды или муки, чтобы выровнять структуру теста. Вымешивать долго не придется, так как масса быстро становится эластичной. Запекать до затвердения не менее 330-40 минут. Такие изделия получаются прочнее камня, но боятся влаги.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: