Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разотрите в миске творог с сахаром и яйцами. Добавьте муку, щепотку ванильного сахара и соды, вымесите тесто. Скатайте из теста колбаску толщиной 3 см, нарежьте на кусочки, из которых скатайте шарики. В высоком сотейнике доведите до кипения постное масло, опускайте порциями в него шарики. Жарьте со всех сторон до светло-коричневого цвета. Готовые шарики выложите шумовкой на бумажные салфетки, чтобы убрать жир. Сложите шарики на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Ингредиенты: 300 г творога, 2 яйца, 150 г сахара, 2 стакана муки. Растительное масло – 0,5 л.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: