Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Картофельное пюре очень все любят, готовится оно очень просто.
Нужно отварить картофель, слить с картошки воду, добавить чуть кипячёного молока и начать толочь картофель, потом добавить сливочного масла и снова толочь, и в заключении вбить яйцо. Ещё раз все хорошо протолочь толкушкой. Пюре готово!
У каждой хозяйки свой рецепт. Например, я выбираю специальную картошку, которая хорошо разваривается. Очищаю картофель заливаю водой, так чтобы прикрыть картофель, добавляю соль по вкусу и лавровый лист, почему то мне так больше нравится. Ставлю на огонь, когда картофель готов, сливаю ненужную воду так лучше, чтоб пюре не было слишком жидковатое. Затем беру толкушку для пюре и как будто взбиваю картофель.
Пюре получается воздушным, добавляю на глаз кусок сливочного масла. Пюре готово. Очень вкусно особенно в горячем в виде. А еще можно сделать отдельно зажарку: нарезать мелко лук добавить сливочное масло или растительное масло все хорошенько поджарить и добавить в пюре. Конечно, калорийно скажете вы. Но это того стоит. Иногда можно сделать для себя праздник и побаловать свою семью вкусненьким. Приятного аппетита
Мою, чищу и отвариваю 1 киллограмм картофеля.
Далее чищу 1 среднюю головку лука. Режу ее (чем мельче, тем лучше) и обжариваю на растительном масле.
Далее толкушкой толку картофель и вливаю в него 2 стакана молока, высыпаю лук. Перемешиваю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: