Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Два часа и продукт готов. В политиленовый плотный пакет помещаем свежесорванные огурчики со срезанными концами. Добавляем соль, чем больше, тем лучше. Также укроп, петрушку, чеснок. Завязываем пакет и хорошенько все это дело перетряхиваем. Затем кладем на пару часов в холодильник. Главное, не забывайте про них и через два часа достаньте.
Имейте ввиду, что с каждой минутой огурцы становятся все соленее.
Малосольные огурцы солю в пакете. Беру такой плотный целофан. Укладываем 1 кг огурцов, добавляем чеснок, гвоздику, укроп, 1 ч.л. соли крупного помола. Все тщательно перемешиваем.
Теперь убираем пакет в холодильник и каждые 3 часа пакет берём и встряхиваем. Через сутки огурцы готовы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: