Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сварить кисель в домашних условиях очень просто. Для этого вам понадобятся ягоды или лучше сироп от ягод, или же варенье, и крахмал, желательно картофельный. а дальше все зависит от того в каком объеме вы хотите сварить кисель. Сварить ягоды или вскипятить воду и добавить в нее варенье, если любите сладкое, то можно по вкусу добавить сахар. А затем медленно, помешивая ввести разведенный в стакане крахмал( разводить холодной водой или комнатной). Дать закипеть и кисель готов. колличество крахмала зависит от того какой густоты Вы хотите сварить кисель
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: