Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления гуляша из курицы вам понадобятся следующие ингредиенты:

    — 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки
    — 1 большая луковица, нарезанная соломкой
    — 2 зубчика чеснока, измельченные
    — 2 столовые ложки растительного масла
    — 2 столовые ложки паприки
    — 1 чайная ложка молотого кумина
    — 1 чайная ложка молотой сладкой паприки
    — 1 чайная ложка соли
    — 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    — 1 столовая ложка томатной пасты
    — 2 столовые ложки муки
    — 500 мл куриного бульона
    — 200 г томатов, нарезанных кубиками
    — 1 столовая ложка сахара
    — 1 столовая ложка уксуса
    — 1/2 стакана сметаны

    Вот пошаговый процесс приготовления гуляша из курицы:

    1. В большой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.

    2. Добавьте кусочки куриного филе в сковороду и обжарьте их до золотистого цвета со всех сторон.

    3. В отдельной миске смешайте паприку, кумин, сладкую паприку, соль и черный перец. Посыпьте смесь специй на курицу и перемешайте, чтобы равномерно распределить специи.

    4. Добавьте томатную пасту и муку в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть курицу специями и обжаренным луком.

    5. Постепенно добавляйте куриной бульон в сковороду, постоянно помешивая, чтобы получилась густая соусная консистенция.

    6. Добавьте нарезанные томаты, сахар и уксус. Помешивайте и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока курица не станет мягкой и соус не загустеет.

    7. Перед подачей добавьте сметану и перемешайте. Гуляш из курицы готов к подаче.

    Вы можете подавать гуляш из курицы с отварным картофелем, рисом или пастой. Приятного аппетита!

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
К именам существительным относится данное слово. У этого одушевленного существительного женского рода первое склонение, а на конце этого существительного пишем ы.  Запомните правильность написания данного словарного слова.  Верный ответ: курицы. 

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
У курицы обычно 206 костей.
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В отношении такого блюда как гуляш уместно будет не использовать слово "варить".  Гуляш из говядины лучше томить или тушить на медленном огне, а времени потребуется на это порядка часа, все зависит от качества говядины. После 45 минут тушения гуляша, просто попробуйте мясо, примите решение ... Читать далее

Stesha
Отвечает  Stesha:
Паприкаш и гуляш блюда венгерской кухни. Паприкаш близок к разряду "вторых" блюд, при приготовлении происходит тушение продуктов, входящих в состав. А гуляш для венгров - это густой суп, так как продукты варятся. Паприкаш готовится из цыпленка или телятины, он никогда не готовится из баранины ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Цена на филе курицы может варьироваться в зависимости от региона и магазина, где вы покупаете. Обычно цена на филе курицы составляет от 200 до 400 рублей за килограмм.
331

Za Zenit
Отвечает  Za Zenit:
Это означает, что курица немного ослаблена, в её организме не хватает кальция для выработки крепкой скорлупы. Нужно немного подкормить птицу. Можно подсыпать ракушку, яичную скорлупу, но эффективнее всего будет использование различных премиксов, добавок типа "Рябушки". И в дальнейшем не забывать ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Если варите куриное филе, то его нужно варить крупным куском примерно 20-25 минут. При варке хорошо добавить ароматизирующие овощи (корень пастернака, сельдерея, морковь и репчатый лук). А вот целую тушку следует варить от 1 часа до 2-х. Время варки зависит от ее возраста и вида.

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Кусочки куриного филе, голени или порционные части целой тушки можно обжарить до золотистой корочки, а затем потушить в остром чесночном соусе. Готовое мясо, приготовленное таким образом, всегда получается нежным, вкусным и сочным. В глубокую тарелку высыпают паприку, соль, муку и молотый перец. ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Можно запечь ножки курицы в духовке, положив их в пакет для запекания, либо на противне. Мы будем запекать на небольшом противне. Нам потребуется 6 ножек курицы, две столовых ложки горчицы, 2 зубчика чеснока и 2 столовых ложки растительного масла.  Добавлять чёрный молотый перец, паприку, соль ... Читать далее
331

AidarAA
Отвечает  AidarAA:
Халяльная курица - это термин, используемый для обозначения курицы, которая была выращена и зарезанная по правилам, установленным шариатом. Согласно исламским законам, употребление некоторых продуктов, включая свинину и алкоголь, запрещено. Кроме того, все мясо должно быть получено от животного ... Читать далее
331