Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нарежьте батон на ломтики толщиной в 1 см. Налейте в миску полстакана молока, вбейте два яйца, всыпьте 1 ст. л. сахара и размешайте взвесь. На сковородке разогрейте постное масло и обжарьте ломтики белого хлеба, предварительно обмакнув их с двух сторон в яично-молочной смеси. Подавайте гренки горячими к чаю или топленому молоку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: