Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Драники из кабачков делаются достаточно просто.
Берете большой кабачок, промываете его, обрезаете хвостовую часть и натираете кабачок на крупной терке. Заранее приготовьте емкость для кабачковой смеси, это может быть как маленькая кастрюля, так и пластиковая глубокая тарелка.
После того, как вы натерли весь кабачок на терке, из получившейся массы нужно выжать лишний сок. После этого нужно в получившуюся кабачковую массу добавить одно яйцо, размешать смесь, потом добавить примерно 4-5 столовых ложек муки и посолить по вкусу. Все это нужно хорошо размешать до получения плотной однородной смеси. Также в кабачковую смесь можно добавить свежей нарезанной зелени, приправы или сразу посыпать адыгейской соли (она в своем составе уже содержит приправы и травы).
Разогрейте сковороду, добавьте в нее подсолнечное масло и столовой ложкой выкладывайте кабачковую смесь на сковородку. Размер выкладываемого теста должен быть примерно с небольшой оладушек. Большие порции будет сложней перекладывать с одной стороны на другую.
Обжаривайте на каждой стороне примерно по 3-4 минуты до образования поджаристой корочки на поверхности драников.
Очень вкусно будет сверху на приготовленные кабачковые драники добавить сметану.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: