Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для украшения пряников, кексов, куличей, рогаликов, сладких домашних пирогов используют белую глазурь. Ее легко приготовить самостоятельно.
В состав глазури входит всего лишь 2 ингредиента: пудра сахарная и чистая вода. Примерно 200 грамм сахарной пудры высыпают в кастрюлю, добавляют 4 столовых ложки воды, и помешивая, начинают нагревать эту смесь на медленном огне. Снимают кастрюлю с плиты после того, как полностью растворится сахарная пудра. Готовая глазурь имеет вид белой, очень густой и плотной массы. Когда она немного остынет, ее наносят с помощью кисточки на поверхность кекса или пирога. Сверху глазурь можно украсить измельченными орехами, мелко нарезанными цукатами или свежими ягодами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: