Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть очень интересный вариант жареных пельменей во вкусном соусе, насколько знаю, это рецепт азиатский, где так готовят часто.
На сковородку высыпаем замороженные пельмени, в один слой и не больше, к ним немного добавляем масла, жарим 5-7 минут. После добавляем к ним 1-2 ст.ложки томатной пасты (не соуса) и на медленном огне обжариваем пельмени с ней еще 5 минут.
Далее добавляем 5 ст.ложек сметаны, лучше с высокой жирностью, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим в этом 10 минут. После немного солим, перчим, для вкуса можно добавить сухого чеснока, паприки.
Такие пельмени получаются сочными, ароматными, при этом им не нужно дополнительного соуса, за время приготовления они пропитываются им и получаются очень нежными.
На самом деле очень просто, конечно, если мы говорим о готовых замороженных пельменях, которые мы купили в магазине, то такие только нужно сперва сварить (время варки указано обычно на упаковке), затем просто достать и пожарить на сковороде, предварительно смазав ее маслом, до хрустящей корочки. И добавить соус по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: