Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для кляра смешать яйцо, ложку майонеза, соль на кончике ножа, добавить муку, чтоб тесто получилась как негустая сметана. Рыбу, очистить, вымыть, порезать на кусочки, дать стечь воде, каждый кусочек обмакнуть в кляре со всех сторон и обжарить на растительном масле на горячей сковороде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: