Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления пористого шоколада чаще всего используют две технологии. В первой из них шоколадную массу после тщательного перемешивания вспенивают при пониженном давлении. Пузырьки воздуха, присутствующие в смеси, увеличиваются в размере, за счет чего объем шоколада увеличивается. Смесь разливают по формам и охлаждают. 

    Во втором случае используется насыщение шоколадной массы углекислым газом или азотом при повышенном давлении.  При использовании углекислого газа пузырьки получаются больше, а при азоте — меньше. Далее тоже самое — разлив в формы и охлаждение. Наличие углекислого газа в шоколаде несколько изменяет его вкус — придает легкую кислинку.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Вкусовые предпочтения у людей разные. Просто человек не любит сладкое, в том числе и шоколад. Наверное, он предпочитает мясные или рыбные продукты, овощи, фрукты. Я очень люблю шоколад и шоколадные конфеты, а моя хорошая знакомая не любит кушать шоколадные конфеты. Ей нравится сухофрукты, особенно ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я люблю взбить жирные сливки и замороженные бананы, это основа. Дальше, если хочется послаще, добавить мед. Если поменьше сладости, то без него. А дальше как фантазия: можно просто добавить ягод или варенье, печенье и заморозить можно поместить в формочку и сделать углубления и в них добавить сок ... Читать далее

Yulia
Отвечает  Yulia:
Шоколадный крем"Ганаж". Раньше моя мама очень любила готовить торты с шоколадным кремом "Ганаж". Этот крем я научилась готовить по ее рецепту. Крем очень прост в приготовлении. Для того, что бы приготовить шоколадный крем "Ганаж" нам нужно: 500 грамм шоколада и сливки 500 мл 30% жирности. Сливки ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Шелк - это императорская ткань, которая появилась в Китае где-то в 2200 году до нашей эры. Согласно существующей легенде, однажды жене китайского "Жёлтого императора" Хуан-ди императрице Си Линг Ши, сидевшей под деревом тутового шелкопряда с чашкой горячего травяного напитка, упал прямо в чашку ... Читать далее
331

славянин
Отвечает  славянин:
Шоколад под маркой Россия - щедрая душа производит кондитерский производственный концерн Красный Октябрь, офис которого расположен в городе Москва. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Шоколад оказывает разностороннее влияние на человека благодаря своему составу и свойствам. Вот некоторые из них: 1. Повышение настроения: Шоколад содержит фенетиламин и серотонин, которые могут стимулировать выработку эндорфинов – гормонов счастья. Это может вызывать чувство радости и улучшать ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Слово "шоколад" происходит от испанского слова "chocolate", которое, в свою очередь, происходит от нативно-американского слова "xocoatl". Нативные американцы, такие как ацтеки и майя, использовали термин "xocoatl" для обозначения горького напитка, приготовленного из какао-бобов. С течением времени ... Читать далее
331

Valerich
Отвечает  Valerich:
О шоколадной плитке "Пальма" знаю непонаслышке. Эту сладость стали производить примерно в середине семидесятых, в бытность мою младшеклассником.  Стоила такая плитка гораздо дешевле обычного шоколада. Точно помню, что наш, сормовский шоколад (Цирк, Чайка и др.) стоил рубль восемьдесят. А ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Домашнее приготовление пармезана требует некоторого времени и терпения, но это возможно. Вот пошаговая инструкция: 1. Подготовьте ингредиенты: 4 литра свежего цельного молока, 1/4 чайной ложки мезофильных бактерий, 1/4 чайной ложки сычужного фермента, 2 столовые ложки морской соли. 2. Нагрейте ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Наломайте шоколад кусочками, если у вас есть кулинарный в гранулах, то просто насыпьте нужное количество в миску.  Налейте в кастрюлю воду, дайте ей закипеть, после чего уменьшите огонь до минимума (Т = 50 градусов), вставьте сверху в неё миску с шоколадом. Начинайте мешать лопаточкой, чтобы ... Читать далее
331