Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Технология приготовления данного сиропа достаточно проста.
В определённый период весны собирают и заготавливают в больших количествах кленовый сок. Его источником может быть как обычный остролистный клён, так и канадский. Процесс ни чем не отличается от сбора берёзового сока. Далее, собранное сырьё подвергают выпариванию. Чем больше из сока испарится воды, тем гуще и слаще сделается сироп. Иногда при выпаривании добиваются уменьшения объёма сырья в три, а то и четыре раза. Когда сироп делается всё более вязким, он начинает темнеть, приобретая светло-коричневый оттенок. В таком виде сироп считается готовым.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: