Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для изготовления баранков на производстве используют следующие ингредиенты: муку, сахар, масло, яйца, соль, разрыхлитель, ванилин.
Процесс производства баранков обычно выглядит следующим образом:
1. Сначала все ингредиенты смешивают в большой емкости до получения однородного теста.
2. Тесто раскатывают на плоской поверхности до толщины примерно 1 см.
3. С помощью специальной формы или ножа вырезают кольца из теста.
4. Полученные кольца выкладывают на противень, предварительно покрытый пергаментом.
5. Баранки выпекаются в духовке при определенной температуре до золотистого цвета.
6. После выпекания баранки остужаются и готовы к упаковке.
В зависимости от рецептуры и технологии производства, процесс изготовления баранков может немного отличаться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: