Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вначале готовят коржи для торта. Соединяют в одной емкости сливочное масло, мед, яйца и сахар. Перемешивают ложкой эти ингредиенты, выливают в кастрюлю и ставят на медленный огонь. После того как полностью растворится сахар, добавляют в горячую смесь муку и разрыхлитель. Замешивают руками тесто. Оно получается мягким и эластичным. Разделяют его на 8-10 частей, укрывают пленкой и оставляют при комнатной температуре на полчаса.
Заварной крем делают из сахара, ванилина, просеянной муки, молока и яиц. Эту массу при помешивании варят до загустения. Затем снимают кастрюлю с огня и в крем добавляют сливочное масло.
Каждый кусочек теста поочередно раскатывают в тонкий пласт и выпекают в духовке. Процесс выпечки одного коржа занимает не более 4-5 минут. Когда коржи остынут, их смазывают заварным кремом. Чтобы медовый торт хорошо пропитался кремом, на 6-8 часов его убирают в холодильник.
Ингредиенты для приготовления крема:
Ингредиенты для коржей:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: