Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Многие хозяйки используют белковую глазурь для украшения пасхального праздничного кулича. В ее состав вводят 1,5 ч. ложки сока лимона, 340 грамм сахарной пудры и сырые свежие яичные белки (3 шт.). Взбивают эти ингредиенты с помощью блендера.
И плотной сахарной глазурью можно сверху покрывать кулич. Она держится крепко, не осыпается и не крошится на мелкие части. Готовят ее с применением желатина. В металлический ковшик заливают 4 столовые ложки чистой воды и высыпают сахарную пудру (примерно 120 грамм). В эту смесь добавляют также щепотку ванилина. Массу перемешивают и подогревают на огне. Желатин (1 чайную ложку) на 20 минут замачивают в прохладной воде, а затем соединяют с горячим сахарным сиропом. Миксером взбивают эту смесь до однородного состояния. Небольшой силиконовой кисточкой теплую сахарную глазурь наносят на готовую выпечку тонким слоем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: