Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вначале разбирают на соцветия капусту, отправляют ее в кипяток и 5 минут варят. Затем жидкость сливают. Остывшие соцветия опускают в емкость со взбитым яйцом, и только после этого обваливают их в панировочных сухарях, смешанных с паприкой и молотым перцем. К сухарям можно добавить и натертый твердый сыр.
Противень закрывают бумагой для выпечки, и выкладывают на него подготовленную цветную капусту в панировке. Готовится такое блюдо в духовке 20 минут. Кляр за это время успевает хорошо подрумяниться (он становится ароматным и хрустящим).
В кляре цветную капусту можно просто обжарить на сковороде. Для этого используют растительное масло, а в панировку к сухарям добавляют черный перец и натертый чеснок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: