Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно иметь ввиду, что мягким можно сделать только хлеб, который зачерствел, а не испортился и не покрылся плесенью.
Если есть пароварка, то эта процедура займет буквально пару минут. Если нет, то сделать самими паровую баню, в кастрюлю с кипящей водой установить дуршлаг с ломтиками хлеба таким образом, чтобы дуршлаг не касался воды. Кастрюлю накрыть крышкой. Через 5 минут хлеб будет мягким.
Обернуть хлеб влажным полотенцем и поставить в прогретую духовку или микроволновку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: