Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я черёмуховую начинку использую и для пирогов, и для рулетиков, и для маленьких булочек с начинкой. Молотую черёмуху получаю из сушёных ягод с помощью кофемолки. По структуре такая черёмуха очень напоминает муку крупного помола. Начинка из неё вкуснейшая.
Измельчённую черёмуху отправляю в сотейник, вливаю немного кипятка (на глазок, чтобы черёмуха стала влажной) и томлю на медленном огне до тех пор, пока черёмуховая масса не загустеет. Должна получиться нормальшая кашица, в которую всыпаю сахар и тщательно перемешиваю. Сахар должен полностью раствориться. Для сладкого пирога или рулета начинка готова.
Она хорошо ложится на корж пирога, ею можно смазать бисквит, а потом закрутить в рулет, такая черёмуха подходит и для заливного пирога.
Пропорции молотой черёмухи и сахара примерно такие: на 200 граммов черёмухи нужно 100 граммов сахара. При желании сахара можно положить меньше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: