Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По моим личным наблюдениям, эту процедуру продавец-кассир выполняет только во время перерыва на обед или лёгкий перекус. Это в тех случаях, когда сотрудник работает в перчатках.
На мой прямой вопрос на эту тему, который я задал молоденькой девушке на кассе в одном весьма распространённом супермаркете громадной торговой сети, она расплывчато заявила, что строгого регламента нет, и она обрабытывает руки специальной жидкостью, по мере необходимости.
Аргумент один, и он объясняется тем, что кассир не работает напрямую с продуктами, не взвешивает, не складывает. У неё в руках бывает продукция уже упакованная, или запечатанная производителем. А в основном, это наличные деньги и платёжные банковские карты.
Так что вывод один, нужно следить за чистотой собственных рук. И только в этом, хоть какая-то надежда не подхватить вирус в торговых заведениях.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: