Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Петрушки много не бывает, на мой взгляд, так как зимой ее тоже хочется, но выращивать, ее не всегда удается. Так как она требует к себе повышенного внимания и достаточного освещения. Поэтому петрушку я высушиваю на зиму.

    Как происходит высушивание данной зелени.

    Я ее срезаю с грядки промываю, даю возможность высохнуть. Затем режу на мелкие детали. Так на протяжении всей партии собранной петрушки с грядки. 

    Выкладываю порезанную петрушку на противень, предварительно покрываю его полиэтиленом, а затем отношу его в теплицу. Там она сохнет в течении нескольких дней.

    Если петрушку сушить в домашних условиях, то процедура повторяется, только вот сушу ее на подоконнике у окна, где попадает много солнца. На день, два петрушка высыхает и уменьшается в размерах. Важно понимать, что петрушку стоит перемешивать в момент сушки, так, чтобы все ее края равномерно просушились. Это позволит ей не заплесневеть.

    В зимнее время года очень сильно хочется зелени и полезных витаминов с грядки, так петрушку можно достать и добавить ее в первые, вторые блюда, а также она отлично сочетается в пицце и бутербродах, она подходит для салатов.

    Преимущество сушенной петрушки в том, что она занимает минимум места на полке, а ее наличие никогда не помешает в семье. 

    Высушить петрушку не составляет большого труда, по времени у меня уходит не более 1 часа.

     

    0
  2. Если нет электросушилки (дегидратора), то есть пару способов, как можно высушить петрушку в домашних условиях. 

    1) микроволновка. Промыть петрушку и выложить на бумажное полотенце, что б не было влаги. Выложить на тарелку и поставить в микроволновку на 7 минут на мощности 700вт. За все это время я 3-5 раза переворачиааю зелень, что б лучше просохла. Сухую петрушку измельчаю и храню в стеклянной банке. 

    2) Духовка. Духовке разогреваю до 45 С, выкладываю на противень петрушку и сушу 2-3 часа с немного приоткрытой дверцей духового шкафа. 

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Балет "Петрушка" был написан русским композитором Игорем Стравинским в 1910 году.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для высушивания боярышника можно использовать следующие шаги: 1. Соберите свежие ветки боярышника. Лучшее время для сбора - это поздняя весна или раннее лето, когда растение находится в полном расцвете. 2. Отделите листья и цветы от веток. Они содержат наибольшее количество полезных веществ и ... Читать далее
331

Mikle
Отвечает  Mikle:
Высушить его практически нереально. Следы всё равно останутся. Проще промокнуть. Заморачиваться с салфетками и туалетной бумагой не стОит. Берёте обычную газету ("Правда", "Труд", "Гудок" или похожую по объёму) и просто кладёте её под коврик. Как только она пропитается антифризом (от 2 часов до ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для высушивания салона автомобиля от воды можно использовать следующие методы: 1. Первоначально удалите все мокрые предметы и материалы из салона, такие как коврики, сиденья и другие текстильные элементы. Если возможно, выньте их из автомобиля для более эффективного высыхания. 2. Используйте ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Заготавливать зелень петрушки на зиму можно разными способами. Если петрушки у меня много, то я сушу её при помощи электросушилки. Устанавливаю в элекросушилке специальный режим сушка зелени. Храню сушенную петрушку в герметичных контейнерах.  Но больше мне нравится замораживать зелень ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует несколько способов законсервировать петрушку на зиму: 1. Замораживание: - Вымойте петрушку и обсушите ее полностью. - Мелко нарежьте петрушку и разложите ее на листе пергамента или пластиковой пленке. - Поместите лист с петрушкой в морозильную камеру и заморозьте. - Когда петрушка ... Читать далее
331

Lina_Z
Отвечает  Lina_Z:
Я пробовала разные варианты заготовки петрушки на зиму. Я и сушила её, и засыпала солью.  И то и другое мне не очень нравится.  Сушёная петрушка хранится хорошо, главное, чтобы она хранилась в сухом тёмном месте в хорошо закрытой таре. Но у неё сильно изменяется и вкус, и аромат, как и у ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Сушить шиповник можно двумя способами: в духовке или на чердаке.  Первый способ подходит для города, второй более старый - для дачи и деревни. В обоих случаях шиповник надо перебрать от мусора, гнилых и обклеванных ягод. Плодоножку - это хвостик на чем держится плод и чашелистик (остатки ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я обычно на пучок зелени петрушки беру две столовых ложки соли. Баночку, в которой будет храниться такая пготовка с петрушкой следует приготовить заранее. Она должна быть чистой, но нет горячей. Так что после её стерелтзации дождитесь пока она остынет прежде чем будете закладывать в неё ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для сушки петрушки в электросушилке на зиму следуйте этим шагам: 1. Подготовьте свежую петрушку, удалив стебли и поврежденные листья. Оставьте только свежие и здоровые листья. 2. Промойте петрушку под холодной водой, чтобы удалить грязь и остатки. 3. Обсушите петрушку, используя бумажные ... Читать далее
331