Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть варианты для решения такого вопроса и один из таких — это использовать микроволновку с функцией разморозки. Нужно выбрать соответствующий режим и время и включить данную функцию, предварительно поместив сыр в микроволновку.
Еще если нет микроволновки, нужно поместить сыр в пакет полиэтиленовый и опустить в воду, нагретую до температуры в 50-60 градусов и подождать до требуемого размерзания, и если вода станет быстро холодной, тогда ее немного подогреть снова, сыр при этом можно не вытаскивать из воды. Только не стоит воду перегревать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: