Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разморозить сосиски совсем не сложно. Самый простой способ разморозки — это использование микроволновой печи. Необходимо всего лишь поместить продукт внутрь печи и выбрать нужную программу. Время разморозки зависит от общего веса сосисок. Не стоит включать сразу надолго, таким образом есть вероятность не разморозить продукт, а приготовить его. К тому же колбасные изделия могут потерять форму при приготовлении их в микроволновой печи, что значительно ухудшит внешний вид блюда. Если это не входит в ваши планы, периодически проверяйте готовность и контролируйте равномерность оттаивания.
Другой способ разморозки сосисок — помещение продукта в горячую воду. Естественно колбасные изделия должны быть в упаковке (или в полиэтиленовом мешочке). Воду желательно использовать не слишком высокой температуры, ни к чему засовывать сосиски в кипящую воду, в ней колбаски могут попросту свариться или оттаять неравномерно. Время разморозки подобным образом также связано с исходным количеством продукта.
А вообще самый адекватный способ — дать сосискам самостоятельно выйти из замороженного состояния, для чего достаточно оставить их оттаивать в условиях комнатной температуры.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: