Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вначале у плода в верхней части выполнить круговой надрез, отступая от верхушки 3-4 см в зависимости от размеров граната. После снятия будет видны прожилки, которые делят плод на сегменты. Их следует прорезать слегка вниз. Потом в серединке сделать вверху прокол ножом и плод разделиться на несколько частей. Кожица легко снимается, а зерна рассыпаются.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: