Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очистите картофель и нарежьте его. Вытрите их насухо, чтобы они не высасывали жидкость. Разогрейте немного масла в глубокой сковороде (не более 1/8 дюйма). Вы всегда можете добавить еще масла в сковороду, когда оно исчезнет. Когда масло станет горячим, медленно добавляйте нарезанный картофель, чтобы он не разбрызгивал масло. Когда он окажется на сковороде, держите огонь на среднем уровне. Когда края картофеля станут темно-коричневыми, переверните их лопаткой. Когда они подрумянятся с нижней стороны, снимите их со сковороды и положите на тарелку с бумажным полотенцем (чтобы помочь впитать лишнее масло). Обслуживать. Наслаждайтесь!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: