Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше покупать для супа не круглый горох, а колотый на половинки. Такой горох нужно поставить варить на средний огонь и через час он будет мягкий. А можно взять круглый горох, залить его водой, дать закипеть, после чего добавить в кастрюлю пищевую соду из расчета на 1 л воды – 0,5 ч. л. соды. Варится горох около 40 минут. Больше чем указано соды не сыпьте, а то привкус останется в супе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: