Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Горох бывает колотый и цельный, чтобы любой из них хорошо разварился в гороховом супе, нужно их предварительно замочить в холодной воде таким образом, чтобы вода полностью закрывала горох. Для колотого достаточно двух часов, а цельный лучше замочить с вечера или примерно на 6-8 часов. Соленая вода препятствует размягчению, поэтому при приготовлении супа, солите его по окончанию варки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: